Главные мужские ошибки в сексе

Никто из нас не идеален – это факт. Совершенство недостижимо – это тоже правда. Но это не значит, что к нему не нужно стремиться! В том числе – и в сексе. Каким образом? С одной стороны, следует повышать свои возможности и улучшать навыки, с другой – стараться избегать ошибок. Вот о них-то, главных мужских ошибках в постели, мы сегодня и поговорим. Ведь женщины в основной своей массе – народ скромный и терпеливый. Они месяцами и годами могут молчать и терпеть то, что им не нравится, лишь бы не заставить партнёра сомневаться в его непревзойдённых умениях! Вот и получается: мужчина понятия не имеет, что делает что-то не так, а женщина терпит и тихонько злится. А ведь скрытое недовольство рано или поздно найдёт выход под любым предлогом! В общем, ничего хорошего! Пора начинать работу над ошибками!

Ошибка первая. Осторожно, грудь!

Это, пожалуй, наиболее любимая мужчинами часть женского тела, которую они обожают ласкать, целовать и тискать. И иногда они делают это столь интенсивно, что, вместо удовольствия, доставляют женщине болезненные ощущения. Особенно – во второй половине менструального цикла. Чем ближе к месячным, тем чувствительнее грудь, и тем нежнее с ней следует обращаться.

Отдельно следует сказать о сосках. Пока женщина не возбуждена, обращаться с ними нужно мягко и нежно. Щипать и покусывать соски можно лишь тогда, когда возбуждение достигло пика, то есть, перед самым оргазмом и во время оного.

Ошибка вторая. Глупые вопросы

Шептать любимой на ушко нежные слова, рассказывать ей, как она хороша, как сильно она Вас возбуждает, и как Вы её хотите – всё это прекрасно. Но прекрасное должно иметь границы. И когда к этому добавляются вопросы вроде «тебе хорошо?», «тебе так нравится?», «так нормально?», то настроение уходит. Вместо опросов лучше старайтесь отслеживать реакции партнёрши, и тогда Вам легко будет понять, что ей нравится, а что – не очень.

Ошибка третья. Недостаточно нежное обращение с клитором

Этот орган, по словам специалистов, гораздо чувствительнее головки пениса, ведь концентрация на его поверхности нервных окончаний раза в три выше. Поэтому очень важно обращаться с клитором нежно и осторожно. Единых рецептов здесь быть не может, ведь каждая женщина в этом плане уникальна. Можно лишь предложить правило, которое работает в большинстве случаев (но не во всех!): начинать с лёгких прикосновений и усиливать интенсивность воздействия постепенно, с нарастанием возбуждения. При этом всегда должно быть достаточно смазки: «сухие» лаки могут быть женщине неприятны и даже болезненны.

Ошибка четвёртая. Больше – не значит лучше

Нередко мужчины гонятся в сексе за количественными показателями. Подольше продержаться, побольше раз успеть за ночь… Но увеличение продолжительности полового акта, равно как и большое их количество вовсе не гарантирует пропорционального увеличения женского удовольствия.

Если акт длится слишком долго, большинство женщин начинает скучать, считать трещины на потолке и составлять список дел на завтра. Ищите золотую середину, мужчины!

Ошибка пятая. Прелюдия? А зачем?

Да, в наше время почти все мужчины знают, как важна для женщины прелюдия. Но эти знания не всегда находят подтверждение на практике. Некоторые горячие парни не считают нужным тратить на это драгоценное время. Другие делают это быстро и формально, не считаясь с состоянием женщины, и стремятся побыстрее перейти к тому самому, ради которого, собственно, всё и затевалось.

С другой стороны, слишком длинная прелюдия тоже не есть хорошо. Возбуждение у женщины сначала нарастает, но, достигнув определённого уровня и не получив желаемого, оно идёт на спад. В результате, когда дело доходит наконец до полового акта, женщине уже всё равно.

Ошибка шестая. Шлепки

Вот кто из мужчин, скажите, не любит похлопать свою любимую по попке? Особенно по голенькой! И да, женщинам это часто очень даже нравится. Но только если мужчина не переходит границы. Слишком сильные, слишком частые или неуместные (к примеру, в присутствии посторонних) шлепки просто бесят!

Ошибка седьмая. Облизывание пальцев ног

Вот кто, интересно, сказал мужчинам, что женщинам это нравится? Это была чья-то злая шутка! Подавляющее большинство женщин считает такие ласки не только совершенно несексуальными, но и довольно-таки неприятными. Так что, если можете, воздержитесь, пожалуйста, от подобных действий!

Ошибка восьмая. Неправильное обращение с женскими ушами

Ушная раковина у женщин считается очень чувствительной эрогенной зоной. Не зря ведь говорят, что женщины любят ушами, имея при этом в виду не только слух. Но ласки ушей приятны женщинам далеко не всегда. Ушек можно легонько касаться пальцами и губами, нежно целовать и сжимать губами мочку. А вот шумно дышать и сопеть прямо в ухо, запихивать туда язык и пускать слюни не стоит однозначно.

Напоследок напомним: не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Импотента трудно упрекнуть в ошибках! Поэтому советуем не особенно переживать, если вы сейчас поняли, что поступали не всегда правильно. Главное, что теперь вы точно знаете, чего в постели делать не следует. А это значит, что следующий ваш секс точно будет лучше, чем предыдущий!

16:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!