Исповедь!

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, эта история со мной приключилась, когда мне было 18 лет. В один прекрасный день я возвращалась из школы, через парк, домой. Дело близилось к вечеру, и я хотела до темноты успеть домой. Я практически не смотрела по сторонам, а зря! Дорогу мне преградил мужчина. На вид ему было лет 27—30. Он спросил:

— Девушка, закурить не найдется? В это же самое время другой заходил мне за спину.

— Я не курю.

И уже хотела прошмыгнуть мимо него, вот только так и не поняла, как я увернулась от его рук. Я побежала сломя голову. Сзади летели крики:

— Стой сука!

— Стоять хуесоска

Данные крики только подстегивали меня. Я мчалась, не разбирая дороги! На пути мне попался камень, я об него споткнулась и упала, больно ударившись коленкой.

В итоге меня догнали. Заломили руки за спину и что-то твердое, железное и холодное прикоснулась к моим запястьям, да так там и осталось. Наступил вечер. Они подняли меня с земли, и повели к ближайшей лавочке. Там один из них сел и освободил свой член. Впервые в жизни я видела такой член. Он был огромный. Тот, что держал меня наклонил вперед и я носом уперлась в его член. Тогда тот, что сидел, зажал мне нос, от не достатка кислорода я распахнула ротик. Которым незамедлительно воспользовался тот, что сидел. Его член оказался у меня во рту. Я замычала и хотела отстраниться но, он придержал меня за голову. Тем временем другой мужик задрал юбку на спину и стянул трусы. Начал ласкать мою вагину. Потом расстегнул блузку и освободил грудь из лифчика. Другой же трахал меня в рот но не сильно. Через некоторое время приятное наслаждение ощущалась в низу живота. Тогда один другому сказал:

— Слышь Макс, наша сучка готова!

— Так давай действуй

После этого я почувствовала как что-то из плоти и крови прикасается к моим половым губкам и в тот же миг ослепительная боль пронзает мое тело. Я пытаюсь вырваться, но тщетно они крепко меня держат. Когда боль стихает, то я ощущаю, как что-то внутри меня равномерно ходит. Я испытываю наслаждение и начинаю подмахивать ему, чтобы глубже насадиться.

— Оооо наша сучка распробовала вкус к сексу!

Через некоторое время он ускоряется, долбая мою бедную девочку, и я чувствую, что он выстрелил вглубь меня. Практически тут же кончает Максим, пару раз глубоко насадив меня ротиком на член. Я давлюсь, но глотаю его сперму

— Хороша сучка!

— Ага, особенно ротик!

— Давай так, ты трахаешь ее в рот, а я разрабатываю ее попку.

— Договорились Сергей.

Когда член покидает мой рот, то я говорю:

— Прошу вас! Только не в попку! Куда угодно, но только не в нее!!!

— А тебя сучка никто не спрашивает — сказал Сергей и больно шлепает мне по попке. Я покорно замолкаю. Передо мной садиться Сергей и я покорно беру член в ротик. В то же время боль пронзает мою попку. Я мычу и пытаюсь вырваться, но они не позволяют. Эта боль была еще ужаснее чем, если бы меня трахали в вагину. Я пытаюсь руками достать до своей вагины и утихомирить боль в попке. Но так как руки скованы это мне не очень получается. Наконец Макс догадывается вставить пальцы в вагину. И начинает ими там шурудить! Вскоре они одновременно кончают в меня. Я кончаю вместе с ними и теряю сознание.

Очнулась я на скамейке. Меня накрывает мощный оргазм, и я стону. Потому что, мою вагину и грудь, пальцами ласкал Максим. Мои руки спокойно лежали на скамейке, с них были сняты наручники.

— О очнулась наша красавица! — сказал Сергей

— Теперь поработай, малышка! — сказал Макс, опустив меня на землю на колени и предоставив свой агрегат в мое пользование. Я схватила его руками и начала лизать и сосать член. Потом взяла его в рот и начала насаживать свой аппетитный рот, на агрегат. Вскоре я почувствовала, что мне что-то не хватает. Тогда я, не переставая сосать член, сначала теребила клитор с половыми губками, а потом ввела пальчики внутрь вагины. И стала ими там шурудить. Кончили мы одновременно! Он разрядился мне на лицо и грудь, стоит заметить, что к тому времени на мне остались только белые носочки, вся остальная одежда была снята.

Тогда Сергей поднял меня с колен и поставил раком. Мои ладони уперлись в сиденье скамейки. Я почувствовала, как чтото твердое, упирается в мою попку, и через некоторое время входит туда. Я застонала, так как было слегка больно. После нескольких движений боль отступила и я, закрыв глаза, начала получать удовольствие. Вскоре я поняла, что хочу насадиться глубже на член и невольно начала подмахивать ему. Через некоторое время он кончил в мою попку. Потом пристроился Максим, он трахал меня в вагину. В то же время Сергей трахал меня в рот. Кончили мы все разом. Причем Сергей спустил мне на личико. Стояла уже глубокая ночь. После того как они вытащили члены с меня. Я их облизала, и удивилась! Так как очень хотела почувствовать их у себя в дырочках. Когда я облизывала, состоялся разговор:

— Хороша сучка!

— Да... Грех опускать!

— А зачем опускать, давай увезем его в наш загородный дом.

— А что! Это мысль.

После этого они повели меня в голом виде, со спермой на лице, в свою машину. Там Сергей вместе со мной сел на заднее сиденье. Макс на водительское. И мы поехали. Наверное, от усталости, а может быть от секса, но мои глаза начали слипаться, и вскоре я заснула на плече у Сергея. Я ехала на встречу новой жизни и новым ощущениям!

Проснулась я когда Сергей ущипнул меня за грудь. Наша машина стояла во дворе большого загородного дома. Мы вылезли с машины. Мне дали мои же трусики вытереть сперму с лица. Когда я это сделала то, мы пошли в дом. В гостиной меня поставили раком и по очереди трахнули в попку. Я уже не кричала, так как было нормально. Единственное что делала, так это подмахивала им. Пытаясь насадиться полностью на члены. После траха мне вставили маленькую анальную пробку, чтобы расширить мою дырочку. Потом сделали бондаж груди и повесили грузики на соски. Когда я стояла, то мои соски оттягивались вниз. Дальше в вагину вставили большой фаллос, который раздвинул стенки влагалища. Когда его вставили, я вскрикнула. Так как было очень больно. После чего связали грудь веревкой, так что было слегка больно, и отправили в ванную комнату, где мне тщательно выбрили вагину. После чего повесили цепочку на вагину и отправили убираться в квартире. Первым делом я протирала пыль. При движении фаллос и пробка терлись друг, о друга вызывая наслаждение. Только когда начала протирать пыль, поставили условие что, если кончу, то получу по рукам попке и вагине в общей сложности 100 ударов. Чтобы сбросить наслаждение я должна была дергать за цепочку. Когда я закончила протирать пыль, то обнаружила, что скоро кончу. Я поспешно взяла в руку цепочку и дернула. Наверное, очень сильно дернула. Так как чуть не заорала. Было очень больно и пропало наслаждение. Дальше я пылесосила ковры, все это я делала в голом виде. Когда пылесосила ковры, то часто дергала за цепочку, но теперь аккуратно чтобы не было так больно. После ковров я начала мыть полы.

Для этого вытащили фаллос и сказали насаживаться вагиной на швабру и таким образом мыть. Если швабра упадет, то дергать за цепочку. Кончик швабры влез без проблем. Поначалу я часто дергала за цепочку, так как швабра постоянно падала. Но потом втянулась и просто глубже насаживалась. После мытья полов с меня сняли грузики и заставили мыть посуду. Когда начала мыть то ко мне подошел Максим и наклонив меня вытащил анальную пробку и всунул туда лед. Так как сразу стало очень холодно особенно в попке. Я вскрикнула и получила член в вагину. Он стал грубо меня трахать. От ощутимых толчков я чуть посуду не уронила. По этому я уперлась руками в столешницу и ждала пока он не кончит. После того как он разрядился, то я домыв посуду пошла к Сергею. Он был очень зол, так как я долго мыла посуду. Он приказал ласкать его член руками. Если не кончит за 5 минут, то буду вылизывать его анус. Уложилась я за 7 минут. Поэтому начала тщательно вылизывать его анус. Анус был после туалета и очень грязный. После того как тщательно вылизала анус то он предоставил мне свою грязную обувь, которую я должна была тщательно вылизать. Я долго ее вылизывала, так что язык стал весь грязный. Зато обувь сверкала как будто только что с магазина.

После этого на меня надели наручники и ножные кандалы и отправили к Максиму. Причем передвигалась я как собачка. Он снял с меня наручники и кандалы и одел в белую блузку на размер меньше и такую же юбку. Тоже на размер меньше. После этого Максим помочился в мой рот, я проглотила мочу и мы пошли гулять. Гуляли мы в парке. Там было много народа. Он приказал мне поласкать себя. Я замешкалась, тогда он пригрозил мне, что всунет очень большие фаллосы в вагину и анус, которые разорвут мои дырочки. Я не уверенно начала мять грудь. Под юбку лезть, как то не хотелось. Я получила ощутимый шлепок по попке. Когда получала, то мы были возле скамейки. Я села на нее, закрыла глаза, представила, что никого нету, и дала волю рукам. Я расстегнула юбку и вовсю стала мять и выкручивать грудь с сосками. После чего залезла рукой под юбку и стала ей там шурудить. Как мне рассказывали, впоследствии парни чуть все глаза не просмотрели, как я себя ласкаю, молоденькие девушки смотрели с любопытством, женщины с брезгливостью и ужасом. А я шурудила на совесть и после мощного оргазма, открыла глаза и увидела толпу народа возле лавочки. Тогда Максим сказал, что она исполнит любое желание. Первым был парень, он сказал:

— Можно сделать ей фистинг?

Тогда я подняла юбку, оголив мои дырочки, подняла ноги и широко развела их в стороны. Парень присел и ввел сначала один пальчик и подвигал в попке, потом второй и следом третий, когда вставлял четвертый, было слегка больно. В итоге все пальцы оказались в моей вагине. Тогда он сжал руку в кулак и стал дальше просовывать руку. Я закричала, так как было очень больно и рука влазила но медленно. В итоге я описалась. Тогда парень вытащил руку, и я ее облизала. После его руки попка уже не закрывалась. Следом была девушка, она пописала мне в ротик, после чего я тщательно вылизала ее девочку, так что она кончила водичкой, которая попала частично мне на грудь, частично на блузку. Дальше был парень, он поссал на мою грудь, вагину и лицо. Дальше была девочка, она одела старпон и резко начала сношать меня в попку. Другой парень же повесил на меня прищепки. Потом началась свистопляска. Я потеряла счет и парням и девушкам. Меня жестко трахали во все дырки. Кончали куда только можно. В итоге я была вся в сперме и мокрая так как девушки кончали на меня водичкой. С вагины и ануса чуть ручьем не текла сперма. Привезли меня еле живую. Всю в кончине. Одели ощейник, заковали в цепь и бросили в клетку на матрац. Я тут же забылась и не видела как меня двое рабынь вылизывали до суха и обмывали в теплой воде с добавлением мочи Максима и Сергея.

13:16
RSS
13:28
+1

клёвый фанфик, фантазер/ка.

14:10
+1

)))

14:18
+1

) мне понравилось

14:53
+1

это не реально