Полный провал: 8 частых ошибок в выборе одежды девушек plus size

Ты приобретаешь только черные вещи

Черный цвет стройнит, уверена ты, в следствии этого в твоей гардеробной 10 схожих черных платьиц и еще 2 темно-шоколадных. Этот вымысел о сказочном черном цвете не имеет ничего всеобщего с реальностью — черный, наоборот, мгновенно подчеркивает все плиссе и несовершенства формы.

Ты приобретаешь только безформенную одежду

Оверсайз-вещицы не нужно приобретать женщинам с формами — платьице-мешок либо огромный пуловер зрительно создадут тебя еще больше.

Ты приобретаешь немало вещиц в вертикальную полоску

Куча полосатых вещиц не может сделать тебя стройнее на некоторое количество объемов, а сторониться, например, горизонтальной полосы, не нужно, поскольку ее возможно переиграть так, что она будет на твоей стороне! Попытайся, например, одеть тельняшку с длинным жилетом и штанами-бананами — ты заметишь, как твоя персона «вытянется».

Ты стараешься утаить размеры драпировкой

Драпировка неминуемо делает обширные бедра еще шире, а проблематичный живот — еще огромнее. Правильнее поэкспериментируй со струящимися материями (но не увлекайся большими вещицами!).

Ты безрассудно следуешь всем популярным тенденциям

Все подряд тренды отлично сидят разве что на модификациях, которые их показывают, да и то не всегда. Обыкновенным девушкам слепо закупать все, что популярно, весьма рискованно — всегда нужно трезво расценивать собственные характерные черты, фигуру и типаж, первоначально чем закупать все кюлоты и водолазки мира. Но, это правило работает не только лишь в моде для упитанных женщин, однако и в целом для абсолютно всех дам.

Ты стараешься отвлечь внимание от фигуры многоцветным принтом

Лишняя пестрота может повредить твоему виду не менее, чем total black look — в последствии можно стать похожей на наляпистый диванчик.

Ты пренебрегаешь исправляющим бельем

Конечно, не нужно стягиваться так, чтобы нельзя было дышать. Но нет ничего нехорошего, чтобы каждый день надевать исправляющее белье, которое несомненно поможет формировать наиболее плавный и красивый контур, выравнивая все минусы. К слову, многие бельевые бренды давным-давно уже издают исправляющие модификации, назначенные для ношения в любой день.

Ты приобретаешь вещицы не своего размера

Платьице на 2 размера больше не сделает нимфой, исчезающей под просторным балахоном, а топик, который мал, не поможет зрительно становиться лучше — в обоих вариантах тебя ожидает противоположный результат. В следствии этого стремись постоянно приобретать вещицы исключительно собственного объема и не дозволять подобных жестких погрешностей в одежде.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!